Дорога в горах
Что мне приснилась во снах,
Солнечно на берегу.
Все вдруг застыло на миг,
Образ волшебный возник -
В сердце его сберегу.
Горной дорогой вперед
Воображенье несет,
Тают вокруг облака.
Строки сложились из слов,
Только рассказ не готов,
Он не собрался пока.
09.09.2021
Свидетельство о публикации №121091905249
Джул Феникс 21.09.2021 10:06 Заявить о нарушении
Надо взять это в заметки)
Чапова Юлия Вжик 21.09.2021 10:15 Заявить о нарушении