Ваш выбор

Мы на выборы ходили,
Голоса отдали все.
Чтоб спокойно, чай попили,
Пробежались по росе.

Чтоб учились, пели, спали,
И спокойно отдыхали.
Чтоб детишки подрастали,
Без тревоги и печали.

Выбор сделать очень сложно,
Обещания раздают.
Но одно, я знаю важно,
Ты, России нужен тут.

Голос твой - решает много,
Может он решить судьбу.
Будет торною дорога,
Иль загонит в кабалу.

Пусть на выборах решится,
Дальше будем процветать.
И серъёзные задачи,
Вместе будем мы решать!


Рецензии
Что-то я в выборах разуверился. Столько обещают, а только цены растут на всё, а пенсии прибавляют на копейки.

Станислав Пенявский   21.09.2021 10:02     Заявить о нарушении