Зыбкое счастье
Ищет объятья,
Мужчины руки дарят очертанье сна
Зыбкое счастье.
По широченным бёдрам её вновь
Идёт он смело,
Так начинается двоих любовь
Давно назрело.
Стон с её губ как музыка звучит
Вечер луною,
Он помнит что она с ним полетит
Поверив зною.
18.06.19г.
Свидетельство о публикации №121091905178