Автоматная очередь
И борьба до конца без раздумий.
Как же важно идти и успеть.
Взгляд врага - хладнокровный, безумный.
Победить бы в проклятой войне.
Не бояться ни пули, ни крови.
Рассмотреть бы весну в тишине.
Быть сильней, чтоб не чувствовать боли.
По болоту бежать, через лес.
Не сдаваться, быть снайпером лучшим.
Голос Бога - молитва и крест.
Автоматная очередь - в уши.
От ранения всхлип или стон.
Враг разбит, враг убит и повержен.
Это правда и вовсе не сон.
Мир не будет таким же и прежним.
Кадр из т/ с "Операция "Дезертир"
19. 09. 2021
Свидетельство о публикации №121091900516