Гранатовое вино

Плывет по саду сладкий аромат
Цветами алыми
весной расцвел гранат.
Как крови капельки
Горят в листве густой
А мы весною встретились с тобой.
Ах, как же были ночи хороши,
Когда сливались воедино
Две души.
С тобой мы целовались
 До утренней зари
Гранатом пахли губы сладкие твои.
Нальется сочной спелостью гранат,
А осень-время свадеб, говорят...
Не ждать не будем
Будущей весны,
И в сентябре сыграем
 свадьбу мы.
Колечко я любимой подарю
И за любовь судьбу благодарю!
И гости крикнут" Горько"
За столом,
Всех угости гранатовым вином.
Гранатовые зернышки,
Как маленькие солнышки,
В них луч заката светится
Рубиновым костром.
Гранатовые зернышки,
В них вкуса взрыв на донышке....
И пахнут губы сладкие
Гранатовым вином.


Рецензии