Дай мне Господи нечто Большое...
То , что больше горы серебра,
Дай мне , Господи , с доброй душою
Каждый день по дорогам добра
От восхода ходить до заката,
Дай мне , Господи , жить в простоте,
Дай мне , Господи , жить , как когда-то
Жили Божьи мужи во Христе
В благодушье любовь открывая
Людям сих проходящих миров
Так , что видели все , что живая,
С изобильем духовных даров,
Доброта Твоя миру открыта
Через добрых Твоих христиан –
Да не будет она позабыта
Ныне тут , где нечестий туман
По ущельям злобы клубится
Всех в жестокость ,и злобу маня,
Дай мне Светом Христовым светиться,
Отче , в мире до оного дня,
В коем я в дорогие чертоги
И в миры Твои в вере войду,
Дай свидетелем быть мне о Боге
Во Христе неподвластным суду.!!!
Свидетельство о публикации №121091905142