И снова светит Божия Шехина!!!
Отбормотали тягостной тоской
Под высотой и ширью небосвода
Под Божьей распростертою рукой,
А с ними вместе грусть отговорила
В душе моей , уйдя куда-то прочь…
Была печаль , унынье тоже было,
Но осень пролетела , словно ночь,
И снова светит Божия Шехина
Перед моим обветренным лицом,
И я опять хвалю Господня Сына
И снова во Христе перед Отцом
Стою , хожу неделями ликуя
По лентам мне назначенных дорог
И восклицаю снова: -
«Аллилуйя!
Хвала Христу!
Как милостив мой Бог!»
Свидетельство о публикации №121091905129