Любовь

Сегодня я в тебя влюбился,
Все как то стало необычно,
И снова вдребезги разбился,
Вновь на себя я разозлился,

Я знаю будет больно,
Если отвергнишь ты меня,
О боже все, с меня довольно,
Хочу любить, любить тебя,

Не буду ждать, бесполезных мук,
Страдать терпеть твоих разлук,
Хочу обнять, и целовать,
В объятьях страсти улетать,

Это неописать словами,
Хочу я чувствами писать,
Не исписать роман листами,
Нехватит мыслей излагать,

Любовь слепа, мы это знаем,
Давно мы эту реку перешли,
Но я живу и вновь мечтаю,
Родиться и умереть в любви.


Рецензии