Владыка мой!!!
Ещё вчера под горестные вздохи
Я у Тебя , Спаситель мой , просил
Чтоб мне вкусить малюсенькие крохи
Душой моею радости Твои
И ночь прошла , и вот , уже сегодня
Ликую я в тоскливом бытии
И радуюсь , что милости Господни
Сошли росой на сонмище тревог
И сонм скорбей щедротами Твоими –
Ты мой Господь , Спаситель мой и Бог,
О , как же драгоценно Твое Имя,
Возлюбленный мой добрый Господин,
Ведущий меня в небо голубое
Через печали мигов и годин,
Где буду я вовеки пред Тобою,
Иисус Христос , ликующим стоять,
Где буду Тебе в счастье поклоняться,
Любить , дышать , и славою сиять –
И ничего ни капли не бояться.!!!
Свидетельство о публикации №121091905100