***

Туманами  встретило утро-
В них тают солнечные лучи!
И в  кутерьме беспробудной-
Становятся они горячи!

День приближается к нам-
Неся с собой Силу и Мощь!
Он –как ежедневный Адам-
Во всем нам должен помочь!

Справиться с Жизнью земной!
Все  ее задачи решить !
И уйти –на покой !
Но чтоб меньше грешить!

Жизнь земная порой-
Не дает примеров тому.
И тогда сам с собой-
Ты идешь на Голгофу свою.

Расплата-не хилой бывает.
До конца –ее не понять…
Жизнь-грехи открывает.
В Божьих правилах-
Глаза нам на них открывать!
16.09.2021


Рецензии