Чуть, в жизнь шаги свои, замедля...

Чуть, в жизнь шаги свои, замедля,
Нам оглядеться довелось.
Анализ, вроде, ни к чему (для
Сущей верности пришлось).
А всё ли, все дела намедни,
Ты завершил и.. не в укор -
Себе ли, близким? Иль к обедни,
Уж позабыть успел позор?!
Теперь процесс, впадая в детство,
Физически, нас, тормозит.
Но в багаже уж столь! Наследство,
Передавать наш мозг спешит.
04.03.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Жизнь пишет в памяти "поэмы",
Их, каждый там, в себе, найдёт.
За тех, кто в жизни, пока немы,
Вслух, кто-т другой, произведёт.
27.06.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии