А задние нити испарились на свету

Я не буду искать названия
И не буду тревожить поля

К моим пасам и
Моим метаниям
Не намагнитятся имена

Только эхо
Совсем беззвучное
Может краешком задевать

Не ищу и не зову названий
Они сами мечтают примкнуть

Но еле видимые нити
Мне намечают путь

Чудесам не даю раствориться

Плавно закручивая их в виток

А они красуются на золотых  нитях
И вливаются в текущий поток

О !
Где то  звенит в тумане!

Значит на правильном пути!

Оборачиваюсь:
а задние нити
   испарились
              на свету


Рецензии