англичанка

На стороне причины ищем,
разводим вечно детский сад,
какая ж всё же срамотища,
какой же в головах разлад.

Опять нам англичанка гадит,
вот виновата кто во всём,
пусть за страдания заплатит,
тогда и мы тут заживём.


Рецензии