расставание с летом
и яркое под дождевой водой!
Промытое, зеленое и зоркое
и нравится не только мне одной.
Последний раз глядим мы друг на друга
пред осенью и долгою зимой.
Я буду ждать вас, листья , как ждут друга
любимого и ждать... не мне одной
Свидетельство о публикации №121091904882