Ответ Пресвятой Богородицы
Мол... Моли ты Господа о нас !
Сами б уж давно ему сказали
вы, о том, что так волнует вас !
Неужели надо через маму
все решать подобные вопросы,
я же удивляюся с вас, прямо,
у меня же сын довольно взрослый
и уже совсем не тот ребёнок,
с кем меня рисуют на иконах
и давно уж вырос из пелёнок !
Обращались бы же к нему спокойно !
...Ну, конечно, он бывал и грозным,
вон, как торгашей прогнал из храма !
Тут, если скумекать-то серьёзно,
подобрее будет его мама !
С мамою легко договориться,
ведь она ж хорошая такая !
А, бывает очень, даже, слишком !
Сын себе сие не позволяет !...
... Вот, и молются, отмаж, мол, перед сыном,
за все наши косяки и глупости !
Ну, конечно же, ко мне с повинной
обращаться, ведь, на много лучше же !
Укрепи в нас веру православную
и вложи в нас дух да страха божия !...
...Как же надоело ! ...И, что главное,
вы во всём вот в этом не находите,
то, что я вообще тут не посредник,
да, к тому же, ещё, не адвокат !
...даже, если сын бывает вредный,
ну, так, и простить всегда он рад !
Вы же, так, порою, достаёте,
что бывает очень трудно справиться
с этой бесконечною икотой,
от того, что часто вспоминаете !
Думайте, нашли себе посредницу,
вы поймите, я всего лишь мама !
Вы же, ведь, не молитесь, а бредите,
не имея совести ни грамма !
Библию, поди, и не читали !
А так-кие верущие все !
Про молитву эту, вдруг, узнали
и давай толдычить её мне !
Ой, достали вы, честное слово !
Да, молитесь моему сынку !...
...Аль средь вас, никто мышей не ловит ?...
...Либо, на головушку ... ку-ку ?!?...
09.2021
Свидетельство о публикации №121091904868