Я памятник себе воздвиг нерукотворный...
Это ж надо ж было набраться такой наглости, чтобы начинать своё творение с эдакой-то цитаты.
И, тем не менее…
Как-то само собой выходит так, что каждый, подвизающийся здесь, или на любом из подобных серверов, создаёт-таки себе памятник, столь же нерукотворный. Ведь технология Александр Сергеича отличалась от нынешних незначительно: – ну, подумаешь, всего-то, – клавиатура, или гусиное перо..
Во всём остальном – одинаково: «накатило», почувствовал, подумал, (придумал), записал. Отдельно стоит категория «украл, списал» – но это вне рассматриваемого аспекта.
И сохраняются памятники. Даже с узнаваемыми лицами, если кто пожелает. И потихоньку нарастает список читателей. И будет нарастать, независимо от того, отвечает ли автор на рецки, или уже не может, поскольку «там» Интернета нет, и вряд ли когда-нибудь его туда проведут. И нет проблем с издателями, тиражом, гонораром…
«И назовёт меня всяк….язык,» …
...но только – КАК назовёт? Вот в чём фишка-то!
Свидетельство о публикации №121091904865
коль три жизни ты прожил
и петлёю удавиться,
коли славу заслужил...
Ну а нам, простым, трудитья-
кто б хоть строчку повторил...
с ул.
Эдуард Кукуй 20.11.2021 10:33 Заявить о нарушении