В глазах родителей мы дети, вечно...
И даже когда нет их. Посещать
Во снах, являться будут бесконечно...
О чём-то норовят, предупреждать.
Уйдем и мы, цепочка в наших детях,
Протянется куда-то - в хронодаль.
И наши внуки правнукам ответят,
Почти тоже, что и мы.. тут как ни жаль.
10.04.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
В страну, под названием Детство,
Каждый из нас бы сбежал.
Но где же нам взять это средство,
Через что он счастливым бы стаал.
25.02.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121091904834