Игра слов
Будем в сборе у забора.
Хором входим вроде бура...
Утром будим баритоном.
Муро бродим, спорим хмуро,
Ставим громкость на полтона...
Чёрен негр из Камеруна,
Мерный ритм у метронома...
Прадед в бурю плюнет в урну,
Будет чаще чище в доме...
Правит миром узурпатор
Подстрекатель- провокатор...
Увлеклась "Декамероном"
До последнего патрона...
Кот учёный рухнул с дуба...
Ха! Попала! Ну, и дура!...
19.09.2021г.
*Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №121091904828
Сергей Лутков 04.04.2022 21:20 Заявить о нарушении
Татьяна Григоркина 05.04.2022 11:45 Заявить о нарушении