Баркас

На песчанном и пустынном берегу,
Забытый кем то, старенький баркас,
Лежит, стареет, одинокий на боку,
Жизнь вспоминая без прекрас.

Когда то ки'лем волны разрезал,
Борта' шторма'м он смело подставляя,
Попутному лишь другу-ветру доверял,
Свой белоснежный парус расправляя.

Себя он беззаветно отдавал,
Соленые невзгоды все одолевая,
Дары морские людям добывал,
Порою мачты, ки'ли и борта' ломая.

Bobbi Che
19.09.2021г.


Рецензии