Явление

Я по осеннему лесу брожу.
Насобираю грибов-напишу.
Сдулся я, как тот японец в Сватах.
Все мне не эдак и все мне не так.
Видно депрессия так проявилась.
Дева Мария во сне мне явилась.
Миша, -сказала, пока не пиши
Воздухом чистым, сосновый дыши.
Как наберешься лесной благодати-
Рифмами будут и строки богаты.
Ну а пока срок, что дан, отбывай.
Больше молись. Бога не забывай.
 


Рецензии