Дождливою вуалью, лик прикрыла осень

Дождливою вуалью, лик прикрыла осень.
Жених сентябрь, на бричке прикатил.
Не откажи нам трём, мы, преклоняясь, просим
У каждого, поочерёдно погости.

Столы накрыты сладким, и солёным
Квас, пиво, вина нежатся на льду.
Для отдыха беседки, ряжены зелёным
Не перечислить клумб цветочных пестроту.

Дай дева руку, мы тебя проводим
По тем местам, где будешь проживать.
Мольберты ждут, где будешь рисовать
Не удержать мне рысаков поводья,
Садись, садись, поедем пировать.
19. 09. 2021  Россиянин


Рецензии