Равнодушный сентябрь
Но на сердце какая-то странная тяжесть
И мои подозренья оказались на редкость живучи
Ты холодный внутри, а по виду не скажешь
Все манеры твои в таком чопорном стиле
Даже дым выдыхаешь красивым колечком
Но слова твои чувств моих не разбудили
Не упало на сердце мое ни словечка
В волосах у меня появился серебряный иней
Твои волосы светятся как золотой канделябр
Свои плечи я кутаю в летнем цветном палантине
Как же ты равнодушен ко мне, мой Сентябрь….
Елена 18.09.21
Свидетельство о публикации №121091904795