до срока

До срока
до дня
до последней минуты
надежды не сбывшейся слышу  шаги
над городом сонным
ветрами продутым
присутствием тайным тихо солги
Пусть перевернётся
вечернее небо
накроет нас облаком
звёздной фольги
и страстным дыханием
жаркого тела
сомнения смутные нежно сожги


Рецензии