Осенняя дорога

Пиджачок я надену в клетку,
А штаны натяну в полоску,
На голову серую кепку,
Да и стану свой парень в доску.

Я ноги обую в штиблеты,
Часы заведу на цепочке,
И в карман положу жилета,
В сером цвете как, кепка, точно.

По аллее с лужами, желтой,
Той, что осень месяц писала,
После фразы твоей "пошёл ты",
Я направлюсь куда послала.


Рецензии