Скажите
где смолкли песни и не встретить соловья.
Где неуместны разговоры о любви,
прошло и кануло, ты больше не зови.
Пускай в ладонях осени всегда лишь грусть,
пускай душа потонет в песнях, ну и пусть..
О прошлом боле не печаль и не досуг,
прошло и кануло, не вспоминай мой друг.
За всё уплачено, под ивами сегодня,
лишь серебром плачу за годы я.
Какое странное видение у природы..
в душе сегодня пение соловья.
Скажите девушки подружке вашей...
Свидетельство о публикации №121091904779