Письмо инопланетянам

иду,
  ;в  воротник
          спрятавшись  поднятый
в  толпе
    ликующей 
           в  самой  гуще,
тех, 
  в  храмах  торгующих,
потерявших  Слово,
              не  поротых.


язык  утрачен,
        отобрали, скомкали,
никто  уже
        и  не  слышал о Тютчеве
роботы  совокупляются
         за  пластиковыми  окнами
одна  на  свете
             осталась,  мучаюсь...


Рецензии