Я артист

Я артист, минуя осторожность
Разлил ведро своей души,
И собирать не поспешил. .

Пошел, налил опять с полна
Такая вот моя душа  ...

А я артист, устроив сцену,
Среди чужим мне тут людей,
Концерт такой себе , был повод.
Из накопившихся идей..

И била в гонг, планета эта,
Уж хватит Дима разливать..

А поезд ехал, и вагон дорожал,
Я слышал как болит душа...
Не от того что разливал,
Не на того.

Опять наполниться сполна...

18.09.21.  3.22


Рецензии