18. 09. 21

Представь, дорогу заметет
И не проедут поезда
И наш земной аэропорт
Вдруг все отменит на года

Представь, что больше никогда
Не сможешь просто ты обнять
Тебе придется навсегда
Реальность эту вот принять

Забудут люди про других
Что жили на краю земли
Про близких и друзей, родных
Что не спасли, не сберегли

Представь что выпал первый снег
Как хлопья с неба по утру
Когда уходит человек
Что будет если я уйду?


Рецензии