Сельская любовь

    Ай-лав-ю.

 Мне моя "корова"
ночью проболталась:
Я лю-блю Кир-ко-ро-ва.
Сопела, заикалась.
Пока свой КОНЧИК в зад ей
туда-сюда гонял,
всё слушал: Не-бор-зей,
ты не-ту-да по-па-л.

 А мне, что - я в экстазе.
Сую, куда пришлось.
Одну, у нас на базе,
мне также.., удалось.
И та мычала тоже:
Кир-ко-ро-ва люб-лю.
А еба*ул по роже ей,
запела: Ай-лав-ю-ю-ю!


   19.09.20.21г.


Рецензии