Счастье в мечтах

А сегодня я буду мечтать, мне так хочется
Еще с детства мне нравятся воскресения
Не хочу притворяться умной и корчится
Лишь мечты мои для меня спасение

Говорить буду голосом тихим, словами робкими
Буду долго молчать, это тоже правильно
И сидеть буду, кутаясь пледом как облаком
Любоваться букетом в вазу поставленным

А еще я хочу укрыться за стенами
За высокими, крепкими, неуязвимыми
Буду там наслаждаться своими веснами
И страшиться встречи со своими зимами

И промчатся птицами дни тревожные
Покачнется луна в облаках, будто спящая
Будет жить здесь счастье, уже невозможное
Лишь в мечтах моих – настоящее

Елена 18.09.21


Рецензии