О консолидации

Ты богат, а я беден изрядно,
Так твердит тебе застланый взор,
Но и я тебя замеряю...
Так отбрось неоправданый вздор,
Ты устал от беспочвеной пошлости,
В той же мере, что верно и я,
Не создай в понимании сложности,
Не для этого есть голоса


Рецензии