Равнодушие

Не мне убогой,
Перечить Богу,
Ему виднее меня намного,
Как строго царит всевидящее око,
Над миром испокон веков,
И семь записанных грехов,
Как завещание Моисею,
Но я посмею,
Заметить,что забыт восьмой,
Грех мерзкий,подлый наш, людской!
Кому - то кажется не важным,
Не самым страшным,
По сути пуст,
В нем мизер чувств,
Нет крови, гнева,нет измены,
Сплошные  стены,
И невозможно их пробить!
Бездушным так спокойно жить,
Убей при них, увы не вздрогнут,
Вот как - то могут...
Больные?
Ничуть, они иные...
Создатель,знающий все лучше,
И эти души, как упустил грех ... РАВНОДУШИЕ?!


Рецензии
Справедливо сказано!С уважением Руся Деева.

Руся Деева   19.09.2021 15:19     Заявить о нарушении
Руся,спасибо вам большое за поддержку!

Вероника Соколова-Порошина   22.09.2021 14:03   Заявить о нарушении