МЫ

МЫ…;
Люблю стихи с налётом грусти…
Хандры,изысканной тоски…
Давай друг другу мы отпустим
На много лет вперёд-грехи…

Не забывать давай о главном-
Прощать! Ведь жизнь-всего лишь миг!
И вроде был юнцом недавно,
А смотришь-ты уже старик…

Не стать бы только ворчунами,
Что недовольны всем и вся!
И лицемерами,ханжами!
Чего бы ни было меж нами-
А отдаляться нам нельзя!

А зеркалам мы не внимаем!
Всего лишь-зрения обман!
Мы возраста не замечаем!
Глядишь-и молодость вторая!
Букетно-трепетный роман!

Друг друга чувствуем дыхание,
Презрев запреты и замкИ!
И рядом,и на расстоянии-
С тобой по прежнему близки!

И с нас довольно опер мыльных!
А посторонним не понять-
Как я лечу домой на крыльях,
Чтоб поскорей ТЕБЯ обнять!
….. OLGA CAMASTRA…..


Рецензии