И вот в слезах

И вот в слезах едва живой,
Явлюсь когда-нибудь я к Светке.
Избитый,грязный,сам не свой.
Хоть не ходок сам был к соседке.

Она тяжёлым чем-нибудь,
Меня как следует обует.
Не шляйся,сволочь,дома будь!
Тогда Господь тебя полюбит!

Но если мне не мил уют.
И тянет в горы,в лес,в болото.
И комары не зря кровь пьют
А дома жить-быть неохота.

Недельки две гулять в лесу,
В грязи по пояс,рад лишь буду.
Прогнать чтоб спящую лису.
А волка сроду не забуду.

Жена те чувства не поймет.
Как никогда не понимала.
А жизнь как шла,так и идёт.
И вытворяет что попало!


Рецензии
Да уж Гена! У твоих героев не жизнь а сплошные приключения!

Анатолий Иванович Загрядский   20.09.2021 18:49     Заявить о нарушении
Как без них,Анатолий Иванович!

Геннадий Ельцов   21.09.2021 04:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.