ШОС подрос...
ШОС подрос…
ШОС потихоньку подрастает,
Вот Тегеран вошел в семью.
Здесь страны вместе помогают,
Народам строить жизнь свою.
А запад яростью исходит,
Однополярный мир трещит.
G 7 сегодня уж не в моде,
США всем порядком надоел.
Хотят все страны сбросить иго,
Без санкций и эмбарго жить.
Быть равноправными друзьями,
И вместе мир наш изменить.
Свидетельство о публикации №121091904655
Лижите задницу аятоллам ?
Павел Принц Де Монферран 19.09.2021 15:02 Заявить о нарушении