Душа по прежнему грустит
в дорогу мама собирала
всегда клала в мой рюкзачок
картошку сало чесночок.
На дорожку мы присядем
моя мама чуть всплакнёт
потом скажет я забыла
положу ка я лучок.
Молочка попей сыночек
я бурёнку на пою
а я полью в саду цветочек
маму нежно обниму.
Вьётся сельская дорога
пыль клубится над селом
машет мама вслед рукою
приезжай скорей родной.
Сквозь луга промчалось время
прямо к станции моей
вновь качусь я на телеге
по шоссе судьбы своей.
Я все время вспоминаю
дом родной свой у реки
время быстро пробежало
душа по прежнему грустит.
Свидетельство о публикации №121091904612