337 - Троица 2
Скоро бездна откроется
Тело кровью омоется -
Сохрани меня Троица
Позвала дума-вольница
Увела за околицу
А душа беспокоится -
Укрепи меня Троица
Мир закату уж клонится
Сердце тихим становится
Разум светом наполнится
Приходи за мной Троица
19.IX.2021
Свидетельство о публикации №121091904588