И разъярённая толпа
Поэта била чем попало.
Мне кто-то скажет:Мол,судьба!
Но ведь все зря в тот день пропало!
Не в помощь "Горе от ума."
Любовь и та,как есть,погибла.
Жизнь наша хоть и не тюрьма.
Но кандалы снять позабыла.
За что мужчину убивать?
Пусть иноверца,но живого?
И крест нательный зло срывать?
Ведь он посланник все же Бога!
Простим толпу?Да никогда!
Есть и зачинщик.Есть злодеи.
И ходит по земле беда.
К нам подступиться лишь не смея.
Свидетельство о публикации №121091904575
Зинаида Самойлова 20.09.2021 14:42 Заявить о нарушении