Всё образуется

Всё образуется без нас,
Мир так устроен.
И каждый день, и каждый час
Уже раскроен.
И не возможно изменить
Чертёж и схему,
Или заранее решить
Судьбы дилемму:
Идти вперёд, или бежать
Собравши силы,
Молчать, или же всё сказать,
Назвать причины.
И, всё же, в жизни что-то есть
Такое,
Что невозможно пересечь,
Как море,
И ухватить руками суть,
Как небо,
Возможность плыть, куда-нибудь,
Где не был,
Где не известно, что и как
Прибудет.
Вчера купил себе рюкзак –
Пусть будет.


Рецензии