Ветер

Этот ветер отрастил мне крылья.
Нынче штиль, и перья ни к чему.
Каменная корка стала пылью,
Одуванчиковым пухом на ветру.

А теперь, не чувствуя порывов,
Я пытаюсь нарастить назад
Корки на зияющих нарывах.
А вокруг лишь тлеет полумрак.

Возношу безмолвную молитву
Ветру, что терзал моё нутро.
Крылья бесполезны - станут пылью,
За забралом скроется лицо.


Рецензии