Затворяя окна
Затворяя окна.
В час забвения и сна,
Когда всё в мире умолкает,
Душа страданиям обнажена
И грустью плачущей пугает.
И в темноте бесчувственной ночи
Облака, как нежные волокна,
Укрывают улетающие дни,
Затворяя в прошлое все окна.
А в сердце тлеет какая-то частица,
Дымя забытой радостью любви.
И снова юность сниться,
И губы шепчут слово страстное – прости.
19.09.2021 г.
Свидетельство о публикации №121091904532
Грустно, когда радость любви всего лишь тлеет какой-то частицей.
Андрей Александрович Кабанов 20.09.2021 08:31 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 20.09.2021 08:49 Заявить о нарушении