Страда
Все мы страдаем на этой Земле.
Кто-то затворники, кто-то скитальцы,
Кто-то как звёзды во мгле.
Каждый имеет судьбу и начало,
Каждый имеет конец.
Кто-то как парус легко от причала,
Кто-то галеры гребец.
Все мы страдаем. Да только, да только
Разная в мире "страда".
Кто-то страдает и весь на осколки,
Кто-то - "как с гуся вода".
Вот потому так печально и больно,
Что не сравнимая жизнь.
Кто-то всю быль как страдалец не вольный,
Кто-то свобод реалист.
Что же скажу? Просто кратко отвечу:
Разные судьбы в миру.
Кто-то согбился взяв горечь на плечи,
Кто-то играет в игру.
Я б не судила бы всех поедино,
Каждому в мире свой путь.
Каждому горечь своя и судьбина
С коей уже не свернуть.
17 сент. 2021.
Свидетельство о публикации №121091904525
МОЛОДЦА!
Владимир Мишин 4 18.10.2021 20:36 Заявить о нарушении
Благодарю за отзывы душевно...
Да всё так... каждый проходит свой путь "судьбу" по своему...
И каждый по своему переживает свою печаль. Все верно.
Благодарю!
С добротой ответной и уважением, Лена.
Елена Горева 18.10.2021 20:58 Заявить о нарушении