Будь собою

Глина тот же
Пластилин!
Золотом
Не станет!..

И как её ты
Не лепи
Никак
Не помогает!..

Но ведь не важно
Кто ты есть...
Ты будь всегда
Собою!..

У каждого
Свой в жизни крест!
С задуманной
Судьбою!..


Рецензии