264. Об ушедшей любви
Прошла моя эпоха вдохновения.
Да и от Вас тех чувств не нахожу,
Что так в любви горели в своё время .
Разрушило любовь нам расстояние,
Что километрами прошлось меж нами.
Не ощутив ни разу рук касания,
Не встретившись воочию глазами.
Лишь душ коснулось чувство это ,
В стихах и прозе ярко проявляясь .
Но дружбу сохраняем свято,
Друг другу за экраном улыбаясь .
Пусть сохранит душа моменты ,
Игры любовной сантименты .
19.09.21
Свидетельство о публикации №121091904491
Ольга Антонова 6 10.10.2021 01:47 Заявить о нарушении
Елена Козырь 10.10.2021 19:13 Заявить о нарушении