По кругу...
Мы те же – меняется угол.
Мы те же, мы те же, мы те же,
Мы все – циркачи на манеже:
Шуты, силачи, акробаты...
Но надо же вспомнить когда-то,
Что круг – это наша темница,
И нам наконец измениться...
Свидетельство о публикации №121091904467