Живи для Бога в этом счастье!
Какие мудрые слова!
И улетает прочь ненастье,
И вновь светлее голова!
Любовь — лишь в этом смысл жизни!
Любить Отца, и ближнего любить.
Служить и Церкви, и Отчизне,
И верным Богу, честным быть!
19 сентября 2021 г.
Подольск
P.S. Брат во Христе поделился со мной видео,
где была первая строчка стихотворения — очень тронули эти слова.
Свидетельство о публикации №121091904420