Иеродьякону Илиодору Гайриянцу

Отец Илиодор, ты многих согреваешь!
И, хоть ты к Господу ушел в загробный мир,
Из края дальнего ты нас не забываешь,
И привести нас всех стремишься к Господу на пир.

Твоя красивая и добрая улыбка
Нас утешает, согревает до сих пор.
Ты нам поддержка в этом мире зыбком,
С тобой душа взлетает выше гор!

А как люблю акафисты, молитвы,
Что начитал ты и оставил их для нас!
Они нам щит и меч в духовной битве.
Мы молим, чтоб Господь нас спас!

Отец Илиодор, ты в нашем сердце
Живешь и кротко согреваешь нас.
Ты светишь нам, как Божье солнце,
И помогаешь в трудный час!

С тобой я не общался, не встречался.
Но удивительно, ты стал мне как родной!
Наверное, за нас за всех молился,
Не оставляя время на покой.

Мои стихи — тебе благодаренье...
И благодарность Богу за тебя.
Тебе желаем мы упокоенья
И быть в покоях Небесного Отца!

19 сентября 2021 г.
Подольск


Рецензии