Сорвавшись с цепи

                Климу Жукову

Заслужил  собачий  лай,
Не  шагавший  в  ногу  с  веком,
Кто  не  слыл  сверхчеловеком,
Заурядный  Николай!
В  лае,  видно  из  преданий,
Есть  зерно  научных  знаний,
Коль  могла  на  вид  простая,
Так  шуметь  в  YouTube  стая.

19 сентября 2021 г.


Рецензии