Тошнит от экрана

Опять выходные
И вновь сеет дождик.
И время насмарку
И отдых не в отдых!

Свирепствует осень.
Промозглая сырость
Со страшною силой
Мозги нам выносит!

Включить телевизор,
А вдруг, что покажут...
Представьте и тут нихрена!
Везде одна полная лажа!

Годами смотреть развлекуху -
Для тех, с кем не дружит компьютер.
Для многих других в выходные там
Нет чего видеть. Там сущая скука!

Есть шоу с утра, а вы только проснулись,
Где повар от бога - кудесница Юля,
Со странными охами, ахами
Тасует на собственной кухне кастрюли!

А умники-умницы разного сорта
Сидят синем в студиях,
Часами с подачи какого
Рогатого чёрта!

Не в теме чиновники от голубого,
Что зрителей - нас,-
Тошнит в выходные даавно
От экрана такого!

Не надо к нам буром -
По западным меркам!
Навязчивый сервис -
Не очень,- поверьте!

Обрыдло, да, - честное слово,-
В предвкушеньи томиться,
Что может когда-нибудь
Все измениться...


          19.09.2021


Рецензии