О Фото Друга. 19. 09. 2021 г

     О  ФОТО  ДРУГА

Возможно, уже Подводят Черту:
Конец Времён Тьмы, Начало Света.
Так Понял Я Фотографию Ту,
Присланную Другом-Поэтом.
Видать, что Вечером Он Снимал:
как по Линейке, в Небе
Тьму от Света Бог Разделял.
Реальность Это, Не Небыль:
Виден Свет и в Квартирах Домов,
и Тёмное Небо Над Ними.
То – Непонятно для Наших Умов.
Может, ещё Что Снимем.
                19.09.2021 г.


Рецензии